您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
森林狼宣布巴特勒因手術休戰 美記:這理由鬼纔信
2018-09-30 16:43:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月30日報道: 森林狼迎來首場季前賽,不出意外,吉米-巴特勒並沒有出現在球隊激活名單之中。

  在訓練營開始前,巴特勒就已經跟球隊管理層攤牌,提出了交易申請。狼隊老板泰勒也發出指令,要管理層盡快送走巴特勒,到現在,森林狼應該仍在進行『多方洽談』,尋找交易對象。

  而在這段時間,巴特勒跟唐斯、威金斯的矛盾也已經浮出水面,他跟威金斯哥哥隔空吵架,算是徹底撕破臉皮。

  外界也有猜測,巴特勒再為狼隊效力的可能已經不大了,就算他還沒被交易出去,上場也不太可能了。畢竟,在森林狼著手運作巴特勒交易之後,也立刻給了唐斯5年1.9億的頂薪,取捨已經很明顯。 

  而在今天,森林狼官方給出的巴特勒休戰理由很搞笑:右手腕手術。

  巴特勒在休賽期確實做了右手的小手術,為此還缺席了美國男籃迷你訓練營,但這個手術本就是選擇性的,可做可不做,做完之後基本也不用怎麼休養就已經恢復了正常活動。7月底的時候,巴特勒已經可以纏著繃帶打球了,據了解,纏夠三天也就解下來了。

  換句話說,這個手術到現在影響巴特勒的可能真不大,只不過,狼隊沒辦法在他缺戰的原因上寫『內訌將被交易』而已(不然也不會連具體恢復日期都給不出來)。美國記者也調侃稱:『這個理由真是鬼纔信。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦