您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超再現爭議1幕 外援現場失去理智險些打到裁判
2018-09-30 14:08:01 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    【中超再現爭議1幕 外援現場失去理智險些打到裁判】,中超聯賽第23輪比賽結束了一場精彩的進球大戰,長春亞泰在主場沒能抵擋住江蘇蘇寧的強大攻勢,然而,在比賽中主裁判卻成為了雙方爭議的焦點,他的多次判罰都引發了球員的集體不滿,特別是長春亞泰外援伊哈洛在禁區內倒地沒判點球甚至失去理智,險些打到裁判。

  中超聯賽第23輪比賽結束了一場精彩的進球大戰,長春亞泰在主場沒能抵擋住江蘇蘇寧的強大攻勢,在下半場被罰下一人的情況下,2-5慘敗給對手。這是在比賽第58分鍾的時候,長春亞泰在主場已經0-3落後於江蘇蘇寧,雖然球隊大力加強進攻,但是立柱總是阻擋出亞泰的進球。而這次亞泰在前場打出一次漂亮的進攻配合,外援阿德裡安將球分給了右路插上的隊友,隨後亞泰球員將球送到禁區中路,尼日利亞中鋒伊哈洛高速前插,但是在搶點一瞬間倒在了禁區內。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦