您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
C羅直播回應性侵 C羅直播回應性侵竟說了這些?
2018-09-30 09:24:50 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   【C羅直播回應性侵  C羅直播回應性侵竟說了這些?】『媒體上今天說什麼了?這些都是假消息。』C羅說道,『人們想靠蹭我熱度出名,這是我工作的一部分。這很正常,一切都沒問題。』在Ins上,昨天C羅做了直播。在被問到德國媒體曝光的09年強奸案時,C羅予以了否認。

   據網易體育報道稱,在一年半之前,德國《明鏡周刊》曝光了C羅2009年在美國的一樁強奸案。C羅被曝強奸了一位美國女性,並最終用35萬美元封口費使得對方撤銷指控,葡萄牙人這纔逃脫了牢獄之災。在9年之後,這名女性如今又站了出來。她換了律師,並且准備起訴C羅。按照這名女性的說法,她希望用自己的勇敢舉動,來激勵其他受過C羅性侵的女性也能夠站出來,她否認自己想要再從C羅手中拿到一筆錢。

          C羅直播回應性侵  C羅直播回應性侵竟說了這些?

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦