您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
張繼科取關劉國梁 張繼科取關劉國梁竟因這個?
2018-09-30 08:08:27 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張繼科取關劉國梁,這幾天最熱的新聞莫過於劉國梁重新回歸乒球,在劉國梁回歸後,眾多網友都驚喜不已紛紛點贊,不過,令人疑惑的是張繼科,今天,更是被發現張繼科取關了恩師,其中的原因讓人有點摸不著頭腦。此事引來了眾多網友的猜測。

   當然,也有網友為張繼科解釋,說也許是因為強迫癥想把關注人數控制在百人內,但是網易體育發現,目前張繼科的關注人數是109人。總之,其中的原委只有當事人纔清楚。不過,關於張繼科取關劉國梁的復雜事情,何炅卻給出了一個令人恍然大悟的答案:『張繼科經常刪人啊,強迫癥,之前想把關注控制在100以內,誰熟先殺誰。』為了讓這個答案更有說服力,何炅還舉例說,張繼科曾在2016年取關樊振東,當然他也『幸運的』被樊振東同時取關。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦