您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
張繼科取關劉國梁 網友趕緊擔心景甜
2018-09-29 17:35:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張繼科取關劉國梁,師徒情分盡了?網友紛紛猜測的時候,有人爆料,原來這只是張繼科的一個小癖好,曾經還取關過師弟樊振東,如今取關了師父,那下一個是不是女友景甜呢?

  劉國梁跟張繼科是兵乓體壇的傳奇人物,兩人都曾為國家乒乓體育事業立下汗馬功勞,而劉國梁作為張繼科的師傅,除了在日常練習中對他悉心教導,兩人私下感情也是很不錯,最讓人印象深刻的便是2016年裡約奧運會,張繼科一路斬關過將贏得比賽,劉國梁跟他擁抱,並在他額頭深情一吻,的確讓人十分感動,讓人感嘆師徒情深。

  細心網友發現張繼科的微博取消關注了恩師劉國梁,正趕上昨天官方發布消息表示劉國梁要回乒協任職,這不免讓人多想。所以,當不明真相的吃瓜群眾發現張繼科取關劉國梁的時候,不禁感到疑惑,甚至大膽揣測,師徒之間發生隔閡了嗎?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦