您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
張繼科取關劉國梁 張繼科取關劉國梁咋回事?
2018-09-29 16:27:03 來源:鳳凰體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這兩天幾乎所有喜愛乒乓球這項運動的球迷都是沈浸在劉國梁指導重新回到國乒的喜悅中,畢竟這件事從劉國梁指導被調離出國家隊就一直是球迷們心中所期盼的,這次劉指導不僅回來了,並且還是以高姿態回來的,可以說令球迷們非常的開心喜悅。

  國家隊的隊員們也都想、轉發了劉指導宣布回歸的微博,但在男隊主力運動員中卻有一個人微博是沒有動靜,那就是張繼科,並且在去年劉國梁指導別調離出國家隊時馬龍、樊振東等因為發微博支持劉指導被禁賽,張繼科也是沒有發微博。

  這也讓許多的網友認為張繼科這個人不懂得感恩,因為不管是倫敦奧運會還是裡約奧運會張繼科的男子單打名額都是存在著爭議的,是劉國梁指導力排眾議堅決用張繼科,這纔讓張繼科能以這麼短的時間獲得大滿貫,但張繼科現在對於劉國梁指導的一些事卻是無動於衷。

  這還都不是最重要的,因為在劉指導發布回歸國乒的第三天,張繼科就微博取關了劉國梁指導,並且還上了熱搜。

  不管是娛樂圈或者就是普通朋友,取關也是意味著兩人之間有矛盾了,所以張繼科取關劉國梁指導也是被大家理解成張繼科可能對劉指導有什麼意見,甚至有網友直接評論『師徒反目』

  但這件事具體是怎麼回事,我們也是說不清楚,也是張繼科是『手滑』了呢!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦