您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
C羅遭性侵指控 給錢和解7年後又指控和索賠
2018-09-29 15:00:26 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育9月28日訊 據德國媒體《明鏡周刊》報道,2009年C羅涉嫌強奸案的女主角正式在媒體上回憶了當時的情況,而她的律師質疑C羅給錢和解方式有效性,並再次進行指控和索賠。

  根據之前《明鏡周刊》的新聞,2009年6月12日,C羅和親友在美國的拉斯維加斯度假,他在晚間派對上認識了一位年輕女性。據悉後來C羅在奢華的酒店內對這名女性進行了性侵,被侵犯的女性向當地警方報案。

  6個月之後,該女性和C羅達成了和解協議,C羅的律師在這份協議上簽字,C羅給了37.5萬美元的封口費,要求對方撤銷指控並不再提及此事,還要求銷毀所有的材料。值得一提的是,這起C羅性侵事件發生於他剛剛從曼聯轉會皇馬。不過後來,C羅的律師否認了《明鏡周刊》報道內容。  

  現在這位事件女主角已經34歲,在接受采訪時,她說:『他在後面乾完後,還問我疼不疼,他是一個不錯的人,除了這件事。』這件事發生後,C羅否認該女子指控,稱雙方發生性關系是自願的。但女主角的律師卻表示在一份文件中,C羅曾坦言該女子好幾次說了『不要』、『停下』。該律師還認為,這種事件在私下和解的有效性值得懷疑,並且以C羅當時的證詞作為證據再次提出索賠。

  在2015年,C羅也曾經因為涉嫌強奸被請到警察局接受調查,但最終警方認為證據不足,C羅沒有受到指控。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦