您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
王薔因傷退賽 比賽間隙因傷痛苦
2018-09-29 07:16:35 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

         【王薔因傷退賽 比賽間隙因傷痛苦】2018年武漢網球公開賽展開,王薔終因難忍腿傷疼痛,在第二盤1:2落後的情況下,宣布退出比賽,遺憾止步武網四強。

  9月28日,王薔(右一)在比賽間隙因傷而感到痛苦。新華社記者熊琦攝

  新華社武漢9月28日電(記者喻珮)28日傍晚,2018武漢網球公開賽半決賽焦點戰之一在中國姑娘王薔與東歐新星康塔維特之間展開,在康塔維特6:2拿下首盤之後,王薔終因難忍腿傷疼痛,在第二盤1:2落後的情況下,宣布退出比賽,遺憾止步武網四強。

  第一盤開局,王薔狀態上佳,連勝兩局,後被康塔維特強有力的進攻逆轉,後者以6:2拿下首盤勝利。其中,5:2的時候,隊醫上場對王薔的大腿進行反復按摩與放松,試圖緩解腿部傷痛。近十分鍾後,王薔再次上場。

  然而,帶傷的王薔依舊難以掌控局面,幾次接球跑動明顯力不從心,最終輸掉了第一盤。在第二盤為數不多的幾個來回中,王薔試圖奮力追趕,幾度疼到流淚。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦