您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
意甲金靴喜拆FIFA19無視嬌妻 遭撒嬌回擊:我也要!
2018-09-28 17:50:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月28日報道:FIFA19游戲在本周五正式開始發售,而這讓很多足球游戲迷興奮不已,其中也包括拉齊奧前鋒因莫比萊。為了拆剛收到的新游戲,因莫比萊再一次冷落了性感嬌妻傑西卡。【那之前有過多少次了?回顧:美嬌娘勾魂坐一旁意甲金靴專心打游戲!都3回了】

  傑西卡拍攝了因莫比萊收到FIFA19游戲後的視頻,並發到自己的Instagram上。只見因莫比萊坐在沙發上專心致志地拆著FIFA19游戲包裝盒,而傑西卡在一旁的拍攝完全沒有乾擾到丈夫,因莫比萊當時只想著盡快拆開新游戲試一試。

  隨後因莫比萊的Instagram上也發布了一段以他的視角拍攝的視頻,妻子傑西卡躺在一邊嘟著嘴生氣,並抱怨丈夫的冷落,但因莫比萊的視線還是情不自禁地回到了桌子上擺著的FIFA19游戲上。看來游戲的魅力還是要強於嬌妻……

  而無奈的傑西卡只得發了另一張照片,她自己打開了FIFA電視游戲,並調出了因莫比萊的球員資料畫面,並戲稱『哦,我見到了因莫比萊。』傑西卡用這種方式抱怨因莫比萊對自己的忽視,導致她只能在游戲中見到丈夫。有來有往,因莫比萊也在自己的INS故事中上傳了撞見嬌妻在衣帽間打游戲的這一幕。

  

  作為上賽季的意甲金靴,因莫比萊在球場上進球不斷,但他在場下卻是個狂熱的游戲迷。過去妻子傑西卡就曾多次吐槽因莫比萊游戲成癮,並在社交媒體上發布過不少因莫比萊專心玩游戲無視身旁美艷嬌妻的照片。而現在新款的FIFA19游戲又到貨了,看來傑西卡還將被丈夫冷落一段時間……

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦