您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝錫伯杜想逼狼隊炒他 巴特勒不再挑隊去哪兒都行
2018-09-28 17:48:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月28日報道:最近全聯盟都在關注巴特勒的交易動態,從現在的情況來看,森林狼的談判陷入僵局,有消息稱,錫伯杜其實甚至想讓森林狼炒了自己。

  美記者克裡斯-謝裡丹從一位和巴特勒關系很近而且也了解交易動態的知情人那裡得到消息,稱錫伯杜事實上希望自己被炒掉。

  知情人並沒有透露具體是什麼原因讓錫伯杜有此想法,不過根據之前的媒體報道,錫伯杜和巴特勒的關系其實很不錯,他個人作為森林狼總裁和主教練不希望球隊進入重建局面,所以他個人不想交易走巴特勒,而森林狼老板泰勒一直積極要求球隊趕緊將巴特勒處理了。還有新聞稱,泰勒後悔當時聘請錫伯杜時讓他一並當總裁。

  錫伯杜在訓練營中接受過媒體采訪,在談到交易巴特勒的事情時,他表示:『我們尊重他的交易請求,但我們也不會隨便做垃圾交易。』  

  此前,媒體報道稱巴特勒最想去的球隊是熱火,而現在,最新消息是,巴特勒也被目前的局面搞得無奈,也不挑球隊了。

  美記者斯蒂法諾-弗薩羅表示:『巴特勒身邊的知情人們告訴我,說他對於森林狼方面猶豫不決搞不定交易極度沮喪,知情人反復強調,巴特勒確實非常想去熱火,但在眼下這個情況下,不管去什麼隊,他只希望有交易能趕緊搞定。』

  另外,根據美記者馬克-伯曼透露,火箭仍在努力追求巴特勒。

  『聯盟知情人證實,火箭為了交易來巴特勒正在做極大的努力。』伯曼表示。

  如果巴特勒可以加入火箭,那麼他加上哈登、保羅就是三巨頭,再算上老球星安東尼,稱火箭有四巨頭也不為過。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦