您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
森林狼欲用巴特勒換西蒙斯遭秒拒 76人退出爭奪戰
2018-09-28 17:46:48 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月28日報道: 新賽季即將到來,明星球員吉米-巴特勒卻無意繼續為明尼蘇達森林狼效力。他已經正式提出了交易申請,而森林狼老板也明確指示要盡快交易掉巴特勒。追求巴特勒的球隊很多,但是交易還是陷入了僵局。一方面,森林狼隊對於巴特勒的要價過高,已經嚇跑了一些球隊。而另一方面,巴特勒希望得到自己的球隊能夠送上5年1.9億美元的大合同,同樣很難被滿足。

  據NBA記者凱文-奧康納的消息,費城76人隊此前是巴特勒的追求者之一。但是,森林狼希望能夠用巴特勒換回76人雙核心之一的本-西蒙斯。這個要求立刻遭到了76人隊的拒絕。由於森林狼隊開價過高,所以76人隊目前已經撤退退出了巴特勒爭奪戰。

  西蒙斯是費城76人隊在2016年所選中的狀元。上賽季,西蒙斯表現驚艷,場均可以砍下15.8分8.1個籃板8.2次助攻1.7次搶斷0.8次蓋帽的全能數據,帶領76人重返季後賽,並當選為年度最佳新秀。森林狼想要拿只剩下一年合同的巴特勒,去換76人的超級新星,無異於獅子大開口。  

  據聯盟消息人士透露,作為巴特勒的恩師,錫伯杜一直試圖說服巴特勒回歸球隊訓練。但是巴特勒拒絕了錫伯杜的要求,他希望就這樣一直等到被交易。

  巴特勒對於下家的要求也並不低。據知情人士透露,29歲的巴特勒希望得到自己的球隊能夠開出一份為期5年總價值1.9億美元的續約合同。

  邁阿密熱火隊是目前最積極的巴特勒追求者。消息人士透露,熱火隊渴望得到巴特勒,為此他們甚至也願意接受拿著千萬年薪的吉昂。此外,快船、火箭和騎士等隊也有意得到巴特勒。華盛頓奇纔和達拉斯獨行俠也已經向森林狼隊問價。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦