您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉國梁回歸 『不懂球的胖子』真回來了?
2018-09-28 08:34:59 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【劉國梁:回到球館就像回家一樣】今天,劉國梁回歸,主持中國乒協的工作。回到球館,劉國梁表示:感覺依然是那麼親切,就像回家一樣。距離東京奧運會還有不到兩年的時間,中國乒乓球隊的奧運備戰是乒協工作中的重中之重。對此,劉國梁表示,自己最大一部分的精力也將會投入到備戰之中。

  劉國梁

  北京時間9月27日,中國乒乓球協會官方網站發出公告,成立第九屆委員會換屆籌備工作小組,中國乒協副主席劉國梁擔任工作小組組長,並主持協會工作。這也意味著劉國梁正式執掌乒協,球迷更是直呼『那個不懂球的胖子又回來了!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦