您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝國安將引進兩名歸化球員 一人出道於阿森納青訓
2018-09-26 09:10:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月26日報道:據國安跟隊記者消息,國安近日在引進歸化球員上取得實質性進展,不出意外,國安將在明年引進兩名歸化球員,分別是侯永永和延納裡斯。

  侯永永,出生於1998年,他母親是河南洛陽人,早年移民挪威。母親一直希望有朝一日侯永永能夠穿上中國隊的球衣,代表中國隊出戰。侯永永可以打前腰和後腰,16歲時就代表挪超羅森博格出場,還曾代表挪威青年隊出場,一度是挪威三大希望之星之一。

  

  尼克-延納裡斯,1993年出生,出道於阿森納青訓,可以打後腰、左右邊後衛,現效力於英冠球隊布拉特福德。

  據了解,通過國安不懈的努力,在引進這兩名歸化球員上終於取得了實質性進展,如無意外,兩人將在2019年加盟國安,並且不會佔據外援名額。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦