您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
咋贏得湖蜜尊重?詹皇:我都簽4年了 還要我怎麼做?
2018-09-26 09:06:24 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月26日報道:洛杉磯湖人隊今天開啟了新賽季訓練營。在訓練營第一天,超級巨星勒布朗-詹姆斯接受了媒體采訪。

  對於第一天的訓練效果,勒布朗總體上感覺非常滿意,他透露一切都是關於防守的。勒布朗表示:『我不能僅憑一次訓練就給你很多的信息,不過我們將會繼續進步的。目前為止,我非常喜歡這個更衣室氛圍。但是,我們確實還有很多工作要做。對於我們而言,這是一個很棒的開始。』

  今年夏天,湖人隊陣容變化很大。除了勒布朗之外,包括朗多、麥基、比斯利、史蒂芬森等等經驗豐富的老將也先後加入陣中。他們如何跟湖人原有的鮑爾、英格拉姆、庫茲馬、哈特等人磨合,對於這支球隊來說至關重要。談及如何增強團隊凝聚力,勒布朗表示:『奉獻,專注。這就是一切,我們來到這裡只有一個原因,那就是總有一天我們要捧起總冠軍獎杯。你必須每天都要培養冠軍的習慣,不僅僅是場上,場下也要如此。』  

  當然,勒布朗也很清楚目前湖人跟勇士等超級強隊還有著較大實力差距,昨天的采訪中勒布朗也承認了這一點。勒布朗表示:『我並不是一個很有耐心的人。但是我知道,現在這種情況我必須保持耐心。』

  勒布朗加盟湖人隊,但一些湖人球迷並不買賬。今年夏天就連續發生了湖人球迷破壞勒布朗畫像的事件。那麼,勒布朗要怎樣纔能贏得湖人球迷的尊重呢?對於這個話題,勒布朗有些生氣:『我都簽下了一份四年合同了,我已經來到了這裡,還能怎麼做呢?我的意思是,你們還要我怎麼做?』

  朗多曾經是勒布朗的對手,如今他成為了勒布朗的隊友。談及勒布朗,朗多充滿敬佩:『很長一段時間以來,勒布朗都是這個聯盟球員的領導者以及導師,無論場上場下都是如此。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦