您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
女籃險勝拉脫維亞 64-61開門紅
2018-09-23 08:10:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月22日報道:

  北京時間9月22日,2018年女籃世界杯在西班牙揭幕,中國女籃首戰迎戰拉脫維亞隊。經過四節激戰,中國隊最終以64-61險勝對手,取得開門紅。四節比分分別為:17-10、14-20、13-14、20-17(中國女籃比分在前)。

  技術統計:

  中國隊:邵婷15分5助攻,王思雨10分4籃板,楊力維10分4助攻,韓旭8分10籃板,孫夢然8分8籃板;

  拉脫維亞隊:斯坦博佳16分11個籃板,迪凱歐拉庫14分,維托拉8分8籃板。

  比賽相關:

  中國女籃由主教練許利民帶隊,12人名單包括:楊力維、李緣、王思雨、邵婷、李夢、王雪朦、黃思靜、劉佳岑、孫夢然、李月汝、韓旭、馬雪雅。本場對陣拉脫維亞隊,也是姚明入主中國籃協以來,國字號球隊首度亮相於世界級大賽。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦