您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
目睹曼城輸球,瓜帥女兒看臺痛哭!
2018-09-21 09:46:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月20日報道:

  歐冠小組賽首輪,曼城1-2不敵裡昂,在主場輸給對手,這是很多球迷想不到的。《太陽報》消息,瓜迪奧拉的家人也在伊蒂哈德球場觀看了比賽,而讓人意外的是,看見曼城輸球,瓜帥的女兒瓦倫蒂娜居然現場落淚,瓜帥也不得不安慰自己的千金。

  曼城的實力絕對碾壓裡昂,瓜迪奧拉也有著豐富的歐冠經驗,但是在伊蒂哈德球場,藍月亮卻栽了跟頭,1-2不敵對手。根據OPTA的統計,算上上個賽季歐冠淘汰賽的三場失利,曼城在歐冠遭遇了四連敗,成為了第一支在歐冠四連敗的英格蘭球隊。

  此役,禁賽的瓜迪奧拉無緣現場指揮,他只能在看臺上觀看比賽,當時他和家人在看臺上一起為曼城助威。然而,瓜帥的球隊卻1-2告負,這是一個意外的結果,看臺上,瓜迪奧拉的臉色很難看,他沒有想到他的球隊會輸球。

  比賽結束後,瓜迪奧拉的女兒瓦倫蒂娜非常傷心,她居然抹起了眼淚,這自然會讓瓜帥心疼,他不得不趕緊安慰女兒。

  當然,安慰完女兒之後,瓜迪奧拉還有另外一項任務去做,那就是安慰自己的弟子們,他需要讓球員們重整旗鼓。

  瓜迪奧拉的球隊輸球,不止裡昂球迷高興,亞亞-圖雷的經紀人塞魯克也很開心。在推特上,此前炮轟瓜帥偽君子的他非常開心的上傳了一張圖,畫面是圖雷的卡通形象在『紮小人』,而瓜帥則不慎跌倒,其中的用意不言自明啊。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦