您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
巴特勒申請離隊 鐵心要離開森林狼
2018-09-21 08:48:18 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月20日,美國著名記者查拉尼亞報道,巴特勒在與錫伯杜會面之後向森林狼申請交易離隊,並向管理層透露了自己願意前往並與之續約的心儀球隊。沃神跟進報道,巴特勒最想要被交易至快船,其他候選還有尼克斯、籃網。

  巴特勒已經向森林狼提出交易申請

  根據查拉尼亞的報道,巴特勒在過去的幾周時間裡都在思考自己在森林狼的未來。而在新賽季訓練營開始前一周,巴特勒似乎終於下定決心要離開森林狼。

  ESPN名記沃納羅斯基透露,巴特勒原本計劃與森林狼主帥錫伯杜在明尼阿波利斯進行一次會面。但後來,兩人的會面計劃發生了改變,錫伯杜在昨天飛往洛杉磯,跟巴特勒進行了會談。

  但這次會談並沒有讓錫伯杜成功挽留住巴特勒。根據最新的消息,巴特勒已經正式向森林狼提出了交易申請,並且還列出了1到3支自己心儀球隊的清單。巴特勒希望自己加盟這些球隊,如果交易達成,他願意跟這些球隊完成續約。沃神後續報道巴特勒傾向於轉投尼克斯、快船和籃網。

  據悉,對於交易巴特勒的想法,森林狼主帥錫伯杜一直持反對意見。而在巴特勒提出交易申請後,森林狼依然可以勸說他留下來。如果是這樣,森林狼就要面臨在明年夏天白白失去巴特勒的風險。

  NBA媒體日將在當地時間下周一舉行,訓練營會在下周二開幕,在決定巴特勒去留的問題上,留給森林狼的時間不多了。如果森林狼下定主意交易走巴特勒,他們必須要盡快行動,越後拖巴特勒的交易價值就會越低。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦