您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
秦昇無緣申花 什麼原因不能上場?
2018-09-20 15:11:27 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周末,已經8輪客場不勝的申花,將迎來第9個客場之旅,北上挑戰昇班馬大連一方。不過對於球隊來說有一個利好,便是之前球隊的主力後腰,如今已經租借至大連一方的秦昇,將在本場比賽中回避。

  由於申花前副總周軍加盟大連一方,前主力後腰秦昇隨後同樣租借加盟昇班馬,因此此番對決必然不乏看點。不過由於秦昇在合同中有回避條款,因此曾經的隊友在球場上兵戎相見的場面也許不會出現在這場比賽中。

  但即便如此,大連一方舒斯特爾依然寄希望於申花能夠『網開一面』,讓秦昇出場,『他是一名非常重要的中國球員,他的合同應該標明了對於上海綠地申花的回避條款,本周六的比賽秦昇會不會上場還是要看申花方面的態度。當然我們非常希望秦昇能夠參加這場周六的比賽,他在所有比賽中的表現都是非常出色的,對於整個球隊都有積極的作用。現在他會不會在周六的比賽上場還不能確認,但是我們希望他能去踢這場比賽。』

  既然有回避條款,為何舒斯特爾依然表態要看申花的態度?為此申花俱樂部方面表示,『他的意思是應該給點壓力,因為只要我們同意,秦昇即便有回避條款也能上場,不過目前來看基本是要回避的。』  

  如果秦昇能夠回避,對於申花來說無疑是一個不小的利好,畢竟大連一方隊在聯賽下半程表現得極為出色,近7輪比賽取得了5勝1平1負的佳績,所取得的積分僅次於廣州恆大淘寶隊,成為中超聯賽下半程最惹不起的球隊之一。而在自己的主場,昇班馬又先後將聯賽領頭羊上海上港和山東魯能斬落馬下,實力可見一斑。而申花已經有一段時間沒有取勝了,客場更是連續8場不勝,雙方形成如此反差,一定程度上反映出了秦昇之於球隊的重要性。

  不過申花此番做客,並不會因為秦昇的回避而減少太多的難度,之前禁賽六場的一方主力前衛朱曉剛將在這場比賽中迎來復出,對此申花方面也有著清醒的認識,『秦昇這個賽季在兩家俱樂部的表現已經證明了他的能力,但大連近來出色的表現是有很多原因,包括磨合以及外援的發揮,所以我們還是要做好最艱難的准備。』申花內部人士說道。

  此外,周俊辰的停賽,對於申花俱樂部在排兵布陣上帶來了影響,為此教練組不得不臨時將前幾天跟隨國青訓練的徐皜陽召回隊中,不出意外的話,他將跟隨球隊一同前往大連,備戰周末的聯賽。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦