您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
巴特勒交易申請 5年1.9億美元
2018-09-20 14:24:32 來源:NBA官網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月20日,ESPN記者Woj消息,森林狼後衛吉米-巴特勒已經向球隊提出交易申請,籃網、快船和尼克斯成為他的心儀下家。

  巴特勒向去到一支願給他5年1.9億美元頂薪的球隊,而森林狼主帥湯姆-錫伯杜暫時無意將他送走。當地時間周二,巴特勒同森林狼主帥兼總裁錫伯杜在洛杉磯進行了會面,知會他自己不想在森林狼隊打球,而是想去大市場球隊。

  明年夏天巴特勒就將成為完全自由球員,很多球隊都抱著到時候『裸簽』他的想法。尼克斯總裁史蒂夫-米爾斯就曾表示,球隊不會交易任何感覺自己能裸簽到的球員:『我們會用正確的方式建隊,我們不會用球隊資產去交易我們以後能得到的球員。』

  很多人猜想,巴特勒想走是不是跟森林狼其他球星關系不佳。不過消息源稱,他只是迷戀在大市場球隊當核心。勒布朗加盟湖人,只能讓他退而求其次選擇快船。

  去年6月,森林狼纔付出鄧恩、拉文和一個抽到馬爾卡寧的7號簽纔得到巴特勒,他們肯定不想輕易放巴特勒離開。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦