您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
巴特勒心儀球隊遭曝光:最想加盟快船 紐約也是熱門
2018-09-20 09:15:46 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月20日報道:

  據報道,吉米-巴特勒已經與森林狼協商談崩,現在他已經提出了交易的申請,並向森林狼提供了三支心儀下家球隊,表示願意與這三支球隊在交易後完成續約。而根據美國記者隨後的爆料,巴特勒最想去快船,並且想搭檔一名另一名球星,而快船剛好有兩個頂薪位置。

  據著名記者沃納羅斯基報道,巴特勒的這三支下家球隊分別是籃網、快船以及尼克斯隊。

  與之前預測的湖人等擁有大牌的豪強球隊不同,巴特勒這次選擇的三支球隊,隊內並沒有多位能拿得出手的球星。但巴特勒的目的性也非常明確了:首先這三支球隊都是大市場球隊,市場帶來的價值遠高於荒涼的明尼蘇達,同時球隊都缺乏鋒線的持球核心,而與此同時,這幾支球隊都能在未來提供讓他滿意的頂薪報價,可以說巴特勒和他的團隊在這幾天把算盤打得非常精明了。  

  籃網目前只有拉塞爾一名核心球員,正在積極尋找能勝任巨頭角色的核心球員;尼克斯在和安東尼分道揚鑣後,也只有正在養傷的內線波爾津吉斯一人可堪大用,而連續送走了保羅格裡芬和小喬丹的快船更是當前沒有當家球星,巴特勒如果到來,必然會得到重用,遠比現在在森林狼得到的表現和上鏡機會多。

  不過對森林狼來說,指定下家是最不願看到的現象,這樣能夠提供優質籌碼的球隊會望而卻步,而這三支球隊偏偏都沒有高質量的選秀權或者年輕球員可以給出。比起當年用鄧恩、拉文和馬爾卡寧的血本引進,森林狼這次只能寄希望於割肉回本,回一點是一點,這次一年的『租賃』,可以說是非常吃虧了。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦