您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
郭艾倫李曉旭與遼寧男籃匯合 開啟海外拉練
2018-09-19 14:25:35 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

遼籃抵達紮達爾  

  此前在西班牙馬德裡進行海外拉練的遼寧男籃,於當地時間18日早上五點半從西班牙馬德裡出發,經過一天長途跋涉,終於在當天晚上七點入住克羅地亞紮達爾酒店。除了此前參加海外拉練的8名球員,外援巴斯和國家男籃藍隊球員郭艾倫、李曉旭也與全隊一起抵達。

  遼籃的紮達爾之行,是從馬德裡轉機到法蘭克福,從法蘭克福飛往克羅地亞首都薩格勒布,然後再從薩格勒布乘大巴最終到達紮達爾。郭艾倫、李曉旭是從北京出發,巴斯是從美國出發,他們都是在法蘭克福機場與球隊會合的,然後隨隊乘大巴從薩格勒布抵達此行的終點紮達爾。

  在17日對約旦隊比賽中表現出色的國家男籃藍隊球員韓德君,因為膝蓋有些不舒服,遼籃教練組出於長遠考慮,沒有要求他在賽後馳援紮達爾。

  遼籃的另一位外援哈德森本該與巴斯一起同時到法蘭克福與球隊會合,但由於個人原因,他改簽了稍晚的航班,預計將於當地時間19日晚抵達比賽地。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。