您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
ESPN百大球星100-51:考神僅第69 甜瓜怕是又落選了
2018-09-18 09:05:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月18日報道:

  休賽期即將結束,美國權威媒體ESPN日前也排出了新賽季的百大球星榜單。他們首先公布了100-51位的排名情況。以下為具體的排名。

  100-91:阿米奴(開拓者)、富尼耶(魔術)、傑夫-蒂格(森林狼)、丹尼-格林(猛龍)、溫斯洛(熱火)、坎特(尼克斯)、達倫-科裡森(步行者)、富爾茨(76人)、波普(湖人)、巴圖姆(黃蜂)。新秀賽季沒能證明自己的狀元郎富爾茨僅僅排在93位,而著名的大嘴巴坎特排在了第95位,不知道他是否要因此狂噴一番?

  90-81:布羅格登(雄鹿)、小薩博尼斯(步行者)、奧利尼克(熱火)、埃文斯(步行者)、泰迪斯-楊(步行者)、凱爾-安德森(灰熊)、蘭德爾(鵜鶘)、費沃斯(爵士)、羅齊爾(凱爾特人)、小哈達威(尼克斯)。從湖人轉投鵜鶘的蘭德爾排名84位,新賽季他將是濃眉哥的得力幫手。

  80-71:小喬丹(獨行俠)、哈裡森-巴恩斯(獨行俠)、羅伯特森(雷霆)、OG-阿奴諾比(猛龍)、丁威迪(籃網)、努爾基奇(開拓者)、范弗利特(猛龍)、伊戈達拉(勇士)、路威(快船)、庫茲馬(湖人)。小喬丹僅僅排名80位,還排在自己隊友巴恩斯之後。而曾經拿過FMVP的伊戈達拉則排名73位。

  70-61:威金斯(森林狼)、考辛斯(勇士)、巴頓(掘金)、理查德森(熱火)、馬卡寧(公牛)、JJ-雷迪克(76人)、默裡(馬刺)、東契奇(獨行俠)、倫佐-鮑爾(湖人)、德拉季奇(熱火)。考辛斯僅僅排在第69位,如果他能證明自己依然是聯盟第一中鋒,下一年度的排名將會暴漲。ESPN對獨行俠隊的新秀東契奇相當看好,把他排在了第63位,是全隊排名最高的球員。倫佐-鮑爾則排名62位。

  60-51:托比亞斯-哈裡斯(快船)、米爾薩普(掘金)、波爾津吉斯(尼克斯)、沙裡奇(76人)、布萊索(雄鹿)、斯馬特(凱爾特人)、英格拉姆(湖人)、英格爾斯(爵士)、盧比奧(爵士)、小加索爾(灰熊)。波爾津吉斯上賽季開局表現相當搶眼,但最終因傷報銷,這也影響了他的排名。灰熊隊的當家球星馬克-加索爾排名第51位,遺憾地無緣進入前50名。

  從第100-51的排名情況來看,休斯敦火箭隊無一人入選其中。可以預計的是,安東尼、塔克等人應該都沒有入選百大球星,而哈登、保羅、卡佩拉和戈登等人則會在前50的排名中出現。

  湖人隊的年輕球員們則頗為被看好,鮑爾、英格拉姆、庫茲馬以及波普都入選了100-51的榜單之中。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞