您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝騎士欲找合適下家處理TT 剩餘薪金達3600萬美元
2018-09-18 09:08:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月18日報道:

  今年夏天,騎士經歷了勒布朗再度離開的重大人員流失,雖然他們續約了勒夫,但顯然未來的一些方向需要調整,而據悉,他們不介意交易走湯普森。

  據騎士跟隊記者喬-瓦頓報告,只要找到一個願意合作的交易下家的話,那麼騎士會考慮把湯普森送走。

  上賽季可以說是湯普森進入NBA以來最糟糕的一季,他打了53場比賽,場均僅5.8分、6.6籃板進賬,得分表現是他職業生涯最低的,而籃板也是他職業生涯的第二低。在陣容輪換中,湯普森也是進進出出,並且還出現不少傷病情況。

  在季後賽中,他也一度被棄用,整個季後賽場均上陣時間也只有22分鍾左右。

  湯普森和騎士的合同還有2個賽季到期,即將到來的這個賽季薪金是1747萬美元,而2019-20賽季是1854萬美元,湯普森是在2015年和騎士續約的,當時他和騎士之間還出現了僵持,還是勒布朗施加壓力最終幫助湯普森和騎士簽約成功(5年8200萬美元)。

  目前騎士陣中有小南斯、日日奇這兩位年輕的內線球員需要培養,新賽季湯普森能否得到足夠的出場時間並不好說,交易走他的話,則騎士可以為年輕球員提供更多的機會。

  另外,湯普森和科勒-卡戴珊的場外新聞也是影響騎士的一個潛在因素,上賽季關於他出軌以及他和科勒所生的孩子的各種事情就不時出現在小報頭條,成為場外的乾擾因素。

  瓦頓也表示,由於上賽季表現糟糕,現在湯普森的交易價值不高,恐怕換不到什麼有價值的回報。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。