您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
34歲老後衛簽約鵜鶘!隆指導的空缺他能補上嗎
2018-09-18 08:46:35 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月18日,據著名NBA記者查拉尼亞報道,34歲自由球員控衛賈萊特-傑克已經和新奧爾良鵜鶘隊達成了一份1年期的合同。

  傑克是2005年的首輪22號新秀,職業生涯至今,他效力過多支NBA球隊,包括:開拓者、步行者、猛龍、黃蜂(現鵜鶘)、勇士、騎士、籃網、老鷹和尼克斯。

  上賽季,傑克代表尼克斯打了62場比賽,其中56場擔任首發,場均得到7.5分和5.6次助攻。

  今天,據著名NBA記者查拉尼亞報道,34歲自由球員控衛賈萊特-傑克已經和新奧爾良鵜鶘隊達成了一份1年期的合同。

  鵜鶘隊在今年休賽期失去了隆多,所以他們的一號位上需要一位像傑克這樣經驗豐富的老將。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。