您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
韋德宣布回歸熱火 宣布再戰一季
2018-09-17 10:49:41 來源:NBA官網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美媒報道,NBA巨星德懷恩-韋德今日在個人社交媒體上宣布,自己新賽季將重回熱火,征戰生涯最後一個賽季。據悉,韋德將在本周晚些時候同邁阿密簽下一份底薪合同,約為1年240萬美元。在上周,韋德同熱火主帥斯波爾斯特拉見面,雙方會談的很愉快,韋德也由此堅定了自己重回熱火的信念。

  北京時間9月17日,據TheAthletic記者Shams Charania報道,德維恩-韋德正式宣布續約熱火,並稱新賽季將是自己的最後一年。

  該記者在推特上寫道:『德維恩-韋德宣布他將回歸熱火征戰最後一年。「最後一支舞」。』

  之後該記者轉發並寫道:『韋德的第16個賽季將是他的告別賽季:「我為這項運動付出了一切,我對此很高興,我也將會在最後一年裡繼續付出一切,付出我所有的一切。」』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。