您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
步行者GM:芬森本可留隊 但LBJ團隊1個電話就勾走他
2018-09-17 10:57:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月17日報道 在蘭斯-史蒂芬森決定加入洛杉磯湖人隊之後,步行者再次與這位得分後衛分道揚鑣。外界或許並不會為此感到驚訝,步行者籃球運營總裁兼總經理凱文-普理查德卻爆料稱,這次分手跟湖人球星勒布朗息息相關。

  普理查德在接受記者采訪時表示,球隊本來正在跟史蒂芬森談判,雙方還處於一個比較開放的狀態,但來自勒布朗團隊的一通電話卻完全吸引了史蒂芬森的注意力。

  『本來雙方一直出於一個平衡狀態的,對吧?關於蘭斯(史蒂芬森),那段時間我們跟他和他的經紀人有過很多次交流對話,我們本來機會讓他續約的,但我想他那時候應該接到了勒布朗或者他團隊的電話。那是非常重要的一件事,我們對他(史蒂芬森)也不會有任何的抱怨。』

  從普理查德的話中我們可以得知是確有其事的,作為世界上最偉大的籃球運動員,勒布朗不會每天都跟經紀團隊提出類似的個人要求,這對於史蒂芬森來說無疑是一種巨大的肯定和認可。因此在面對與勒布朗合作、加入聯盟最有故事的球隊的機會時,史蒂芬森完全沒有理由拒絕。

  兩人的情況或多或少還是有點尷尬,畢竟全世界都知道他和勒布朗之前的恩怨和打鬧。不過雙方都很給對方面子,史蒂芬森多次在媒體前說出類似『我會堅決為勒布朗保駕護航』的話,後者也很開心,表現出歡迎這位老對手加入的姿態。

  而對印第安納本地的球迷來說,史蒂芬森的離開雖然讓他們失去了一個開心果,但球隊圍繞奧拉迪波的重建也將逐漸走向正軌。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。