您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
兩美國球員羅馬尼亞夜店遇刺 一人傷情嚴重被轉院
2018-09-17 10:41:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月17日報道 美聯社消息,兩名美國籃球運動員在位於羅馬尼亞東部的一家夜店被刺,其中一人傷勢嚴重。

  當局方面證實了這個消息,警方稱,這二名受傷的男子一位是24歲的達雷爾-鮑威,另一位是25歲的約瑟夫-麥克克萊恩,他們都是為當地球隊ACS Cuza Braila效力的球員。

  據悉,當時二人是和當地人發生了衝突,打了起來,隨後被刺傷。時間是當地時間周六。

  布拉伊拉郡緊急醫療部門發言人阿裡納-尼克蘇對美聯社稱,受傷的兩人都於周日早些時候在醫院進行了急救手術,尼克蘇透露,麥克克萊恩的傷口在胸部、胃部,目前情況穩定,正在加護病房裡進行嚴密觀察。而鮑威則經受了多處腹部傷,之前有報道稱鮑威的肺被刺穿孔,尼克蘇糾正了這個說法,她稱二人都出現了肺穿孔。

  鮑威已於周日被直昇機轉到了布加勒斯特的急救醫院。

  『我們是一家小醫院,對於他來說,轉院是更好的選擇,』尼克蘇表示,『目前鮑威的情況是不可預測的。』

  媒體也采訪了布加勒斯特急救醫院的發言人,但他拒絕透露鮑威目前的傷情如何,稱這是傷者的個人隱私。

  警方發言人勞拉-丹表示,目前檢察官正在調查這起事件。

  據悉,ACS Cuza Braila俱樂部本賽季一共有4名美國球員。

  鮑威是在密爾沃基長大的,他在北伊利諾依大學征戰過3個賽季,後來轉學到了愛荷華州大,在大學期間,他場均貢獻5.8分、4.1籃板。

  麥克克萊恩的具體身份信息還沒有得到進一步證實。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。