您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
郭艾倫0分!中國男籃88-92惜敗黎巴嫩 郭艾倫首場遭遇冷板凳
2018-09-14 13:42:57 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國男籃藍隊,加時賽88-92惜敗黎巴嫩,男籃藍隊遭遇世預賽3連敗,與此同時這是中國男籃歷史上首次輸給黎巴嫩;這一場輸得好憋屈——全場三分球27投9中命中率33.3%完全優於黎巴嫩16%的命中率,籃板助攻雙方處於伯仲之間,然而男籃藍隊居然出現21次失誤,這一戰並不是說主場作戰黎巴嫩表現得多強,而是中國男籃藍隊輸給了自己。

  郭艾倫0分遭雪藏。

  郭艾倫僅僅上半場替補出戰9分25秒,貢獻0分2助攻2失誤(投籃2中0,罰球2中0);然而下半場,郭艾倫直接被按在板凳席遭杜鋒雪藏,尤其是加時賽階段,於德豪剛打一會由於身體不適下場休息,場上只留下胡明軒一名後衛,帶了5名後衛前往黎巴嫩,關鍵時刻居然沒有後衛能用,反倒讓可蘭白克頂上去,生死時刻又派上於德豪,哎棄用郭艾倫重用於德豪,真讓人看不懂!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。