您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝恆大或掏4000萬歐購埃弗頓殺器!"廣州塔"前隊友
2018-09-14 09:56:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月13日,土耳其媒體STAR報道,廣州恆大有意引進埃弗頓的土耳其射手托松,轉會費預計達到4000萬歐元。

  

  托松在今年的冬窗從貝西克塔斯加盟埃弗頓,而恆大剛從貝西克塔斯簽下塔利斯卡,擁有默契的合作關系。STAR表示,如果恆大想引進托松,預計轉會費將高達4000萬歐元,而貝西克塔斯能夠得到7.5%的轉會分成。

  STAR還表示,在最近幾周恆大一直希望尋找一名外援前鋒來頂替阿蘭,而托松是3-4名候選人之一。

  塔利斯卡曾在社交媒體上分享自己進球的視頻,還標記出在貝西克塔斯的隊友托松。兩人在貝西克塔斯曾有默契的合作,在私下也有著很不錯的關系。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。