您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
海沃德:我已經百分百康復 計劃出戰新賽季揭幕戰
//sports.dbw.cn  2018-09-14 10:00:24
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 海沃德:我已經百分百康復 計劃出戰新賽季揭幕戰
· 曝恆大或掏4000萬歐購埃弗頓殺器!"廣州塔"前隊友
· 上海賽丁俊暉險遭逆轉 6-5力克塞爾比躋身四強
· 丁俊暉挪走國旗上方廣告獲贊 他的這波操作666……
· C羅取關皇馬 皇馬也取關『非自家人』
· 內馬爾抵達深圳 機場為球迷簽名毫無架子
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  網易體育9月14日報道:

  波士頓凱爾特人明星前鋒海沃德日前接受媒體采訪,他表示自己已經基本百分百康復了,並計劃出戰新賽季的揭幕戰。

  去年夏天,海沃德是凱爾特人的重要引援之一。遺憾的是,他在2017-18賽季揭幕戰上就重傷而導致賽季報銷。他在一次空接之後落地時左腳踝骨折。而到了五月下旬,他又做了一次後續手術,以取出原來手術中植入體內的鋼板和螺釘。自此,海沃德就進入了漫長的傷病恢復期。

  如今,海沃德越來越接近復出,他對於能夠重返賽場與隊友們並肩作戰感到興奮:『我會說,我已基本百分百康復了。但有些事情仍需要時間,因為就算我身體上百分百康復,在籃球上我還沒有恢復百分百狀態,畢竟我已經一年沒有打球了。』

  海沃德表示:『我正在努力解決這些問題。我的最後一步是還需要提昇爆發力,這需要很長一段時間。但正如我所言,我感覺很棒。』

  過去一個月,海沃德的恢復情況取得了可喜的進步。八月中旬,他已經可以完成扣籃。而當地時間周四,海沃德參加了全隊5對5的訓練。海沃德表示:『利用過去兩周以及下個月的時間,我會重新感受比賽的節奏、時機,等等。』

  海沃德承認,從傷病中恢復是他遇到過的最艱難的事情。他描述了自己在精神上遇到的挑戰,包括恢復期中的一些黑暗的日子。海沃德表示:『經歷了這樣的過程,你想要恢復以前的狀態,需要付出很大的努力。恢復是一個漫長的旅程,它幫助我從自己身上找到了斗志。』

  海沃德直言,並不打算看自己受傷時的視頻:『我沒有看過這個視頻,我也不打算看這個視頻。我已經向前看了。』

  海沃德表示,自己計劃出戰季前賽,並且將會在新賽季的揭幕戰上全力以赴。海沃德說:『是的,我百分百想要出戰揭幕戰。去年看了隊友們的表現,讓我對球隊很有信心。最近兩周,我一直和隊友們交流,我們充滿了天賦和陣容厚度,這將會是很有意思的一年。』


作者:    來源:網易體育    編輯:連冬雪                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988