您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
體育畫報排名:詹杜庫哈位居前4 萊納德未入前10
//sports.dbw.cn  2018-09-14 10:00:35
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 海沃德:我已經百分百康復 計劃出戰新賽季揭幕戰
· 曝恆大或掏4000萬歐購埃弗頓殺器!"廣州塔"前隊友
· 上海賽丁俊暉險遭逆轉 6-5力克塞爾比躋身四強
· 丁俊暉挪走國旗上方廣告獲贊 他的這波操作666……
· C羅取關皇馬 皇馬也取關『非自家人』
· 內馬爾抵達深圳 機場為球迷簽名毫無架子
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  網易體育9月14日報道:

  日前,權威媒體《體育畫報》也排出了新賽季聯盟球星的排名情況。他們今天所公布的是最受關注的排名1-10位的球星名次。根據排名,勒布朗、杜蘭特、庫裡以及哈登四大超級巨星位居前四的位置,而值得一提的是,萊納德並沒有入選前十。

  1、勒布朗-詹姆斯

  過去六年,勒布朗在這份榜單都高居榜首位置。勒布朗在球場外的影響力日益增強,但毫無疑問他依然是當今聯盟最傑出、最有價值的球員。這個夏天,他離開騎士,與湖人簽訂了一份4年1.54億美元的合同,震驚了整個聯盟。上賽季,33歲的勒布朗職業生涯第一次打滿82場常規賽,場均27.5分8.6籃板9.1助攻的數據也依舊全能。

  2、杜蘭特

  因為離開雷霆轉投勇士,杜蘭特被貼上了背叛者的標簽。盡管過去兩年,他兩次奪得總冠軍,兩次當選為FMVP,但他仍在努力撕掉這些所謂的標簽。2017-18賽季,杜蘭特場均貢獻26.4分6.8籃板5.4助攻。

  3、庫裡

  庫裡是這支偉大的金州勇士隊的絕對核心。如果不是庫裡,杜蘭特不會加盟勇士,正是庫裡所建立的勇士文化吸引了杜蘭特。也正是庫裡的大度接納杜蘭特,纔促成了這筆交易。2017-18賽季,庫裡場均貢獻26.4分5.1籃板6.1助攻。

  4、哈登

  哈登已經成長為聯盟最強得分手之一,他可以用極具效率的三分球、突破上籃以及三分球來取分。上賽季的哈登,得分聯盟第一,效率值聯盟第一,贏球貢獻值聯盟第一,罰球數聯盟第一,三分命中聯盟第一,最終榮膺MVP。在哈登帶領下,火箭隊也創造了65勝的隊史最佳戰績。

  排在第5到第10的球星依次是安東尼-戴維斯、阿特托昆博、維斯布魯克、克裡斯-保羅、恩比德以及吉米-巴特勒。

  排名第11至20位的球星依次是保羅-喬治、萊納德、德拉蒙德-格林、戈伯特、利拉德、霍福德、厄文、約基奇、唐斯以及奧拉迪波。

  排名第21至30的球星依次是阿爾德裡奇、克萊-湯普森、洛裡、沃爾、海沃德、本-西蒙斯、比爾、米德爾頓、霍勒迪以及德羅贊。


作者:    來源:網易體育    編輯:連冬雪                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988