您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
重磅!曝魔笛已親承冬季離皇馬去國米 但有一大前提
2018-09-14 09:52:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月14日報道:在今年夏天,皇馬拒絕了國米對莫德裡奇的追求。據意大利Mediaset報道稱,國米將會在冬季再次追求魔笛。在9月9日,莫德裡奇也在克羅地亞隊集訓營中表示,他准備在冬季加盟國米。

  在克羅地亞隊中,目前有三名國米球員,分別是福薩裡科、佩裡西奇和布羅佐維奇。在國家隊集訓營中,莫德裡奇明確表態稱,他會在冬季加盟國米。不過這也有一個大前提,那就是國米在歐冠中打進了淘汰賽。  

  在小組賽中,國米與巴薩、熱刺、埃因霍溫同組。歐足聯如今改了規則,代表老東家參加歐冠小組賽的球員,可以在冬季轉會後代表新東家參加歐冠淘汰賽。只要國米小組出線,莫德裡奇就會全力以赴推動轉會的發生。

  在歐足聯最佳球員評選中,莫德裡奇力壓C羅,他也是FIFA先生、金球獎的得獎大熱門。在接受《馬卡報》專訪時,拉基蒂奇明確表示『所有獎項不給梅西就該給魔笛』。

  『如果今年有任何個人獎項沒有被頒發給梅西,那無疑就應該被頒發給莫德裡奇。』拉基蒂奇說道,『如果魔笛贏得了更多獎項,我絕對不會吃驚。這是屬於他的一年,我真的為他而感到開心。如果梅西沒被評為最佳,但最佳獎項就必須屬於莫德裡奇。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。