您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
何可欣不滿被討論私生活:沒人敢追?問過誰了?
2018-09-13 10:52:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月13日報道:近期,針對其私生活總是被討論的問題,北京奧運會體操冠軍、高低杠公主何可欣在社交網絡表達了聲明。

  何可欣寫道:『本人呢目前生活和工作都很好,勞煩看到*度和**頭條那個關於我單*的文章可以自動屏蔽哈…不用發給我啊盆友們,其實每次看到沒營養的稿子真的蠻F,無非倒貼照片和配上不知道從哪蹦噠出來的內容而已…我也不能拿它仲麼辦…就我那麼瀟灑一人愣把我比喻成了上神,我端不起,必須得說還是?上好,接地氣站得穩當!關於什麼沒人敢追這種話題,你又問過誰了?什麼身高硬傷,難道你為祖國效力了?我為事業拼到命都可以不要身高這東西算老幾!前年寫24單,去年25單,今年26還單,照這麼發展可以籌備明年27咯?最後想反問:你咋知道我沒對象呢。』

  1992年出生的何可欣2005年加入國家隊,2010年任副隊長;2008年北京奧運會獲得女子體操團體及高低杠冠軍等四項世界冠軍,實現了高低杠金牌大滿貫,被譽為『高低杠公主』。2012年8月6日,倫敦奧運會體操比賽何可欣獲女子高低杠亞軍。2013年9月全運會,她與陪伴了她16年的高低杠流淚吻別,告別了自己的體操生涯。

  2012年9月,何可欣就讀於北京師范大學體育教育系,實現了了本碩連讀的她今年夏天正式從北京師范大學畢業。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞