您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
京滬大戰1球迷捏下體方式襲警 因妨礙公務獲刑半年
2018-09-13 10:46:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月12日:本賽季中超14輪比賽,申花主場迎戰國安,賽場內外火藥味十足。賽前不少國安的球迷便和安保人員發生了衝突,在中場休息時場內看臺上又發生了球迷襲擊警察的事件,其中一名襲擊執勤特警的國安球迷佟某還因此獲得了刑罰,近日,被告人佟某因妨礙公務罪被判刑6個月。

  9月11日,上海電視臺通報了具體的衝突情況:『中場休息時,在9號看臺上2樓平臺處,被告人佟某見到特警控制滋事球迷心生不滿,為發泄不滿,將手中的水杯扔向執勤的特警,激發周圍球迷圍攻,刑警依法對被告人進行控制,但被控制的過程中,被告人佟某用手緊捏特警的下體隱私部位不放,造成特警隱私部位軟組織挫傷……』

比賽結束後,相關部門便對衝突球迷進行了逮捕。  

  經過審理,法庭當場對佟某進行了判決:佟某因妨礙公務罪被判處有期徒刑六個月。對於衝動造成的罪行,冷靜下來後佟某表示了悔過:『衝動了,頭腦一熱,由於我個人的原因,造成了民警的受傷,由衷說聲對不起。』

  這場比賽最終以申花2-2戰平國安而告終,本賽季倒數第2輪,北京國安將坐鎮主場和申花再度交手,這名因襲擊警察而獲刑球迷恐怕就無法見證這場比賽了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞