您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬新7號談球隊史上偉大的7號們 但忘了提C羅
2018-09-13 10:44:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月13日報道:在今夏重返皇馬之後,馬裡亞諾選擇了7號球衣。在接受Cope電臺采訪時,馬裡亞諾談到了皇馬歷史上的偉大7號們。但令人意外的是,馬裡亞諾竟然忘了提C羅。

  為何選擇7號?馬裡亞諾作答:『我沒怎麼多想。這個號碼沒人穿,我也喜歡這個號碼。這是個個人挑戰,我喜歡得到這個很多巨星穿過的號碼,例如阿曼西奧、華尼托、布特拉格諾、勞爾……從少年時,我就看他們穿著7號踢球。』  

  馬裡亞諾忘了提C羅,主持人立刻提醒他『還有克裡斯蒂亞諾』。馬裡亞諾趕緊改口:『當然,還有C羅。很多人都勸我不要穿7號,我不知道是否其他人是否想要7號,不知道其他人是否不敢穿7號。我並不會為此而心煩,成為C羅替身反倒會激勵我。』

  誰應該被選為FIFA最佳球員?馬裡亞諾給出他的回答:『此時此刻,我會把獎杯頒發給莫德裡奇。我真的這樣認為,我們皇馬球員都這樣想。』

  西媒此前曾指出,由於阿森西奧不想穿7號,所以馬裡亞諾纔得到了曾經屬於C羅的號碼。不過在接受Panenka雜志采訪時,阿森西奧又笑著表示願意穿7號:『我願意穿皇馬7號球衣。我不會穿著20號結束自己的職業生涯,這話已經說透了。是否想要換號碼?是的,未來拭目以待吧。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。