您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
阿根廷男籃世預賽名單出爐 斯科拉攜天纔控衛入選
2018-09-13 07:26:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,阿根廷男籃公布了新一期12人的國家隊名單,參加即將開始的2019年男籃世預賽第三個窗口的比賽,其中就包括了上海男籃新援斯科拉。

  盡管已是38歲的年紀,但斯科拉依然保持著良好的競技狀態。上賽季離開NBA後,他轉戰CBA加盟山西男籃,場均能夠得到27.7分13.8籃板3.4助攻的優質數據,可謂寶刀不老。

  今年8月,在沒有任何預兆的情況下,上海男籃突然官宣了簽約斯科拉的消息,以替代離隊的大外明納拉斯。作為最受中國球迷熟悉的前NBA球員之一,斯科拉火箭時期曾與姚明搭檔,2010-11賽季場均更是可以砍下18+8的全明星數據。多年以後,阿根廷人加盟大姚的家鄉球隊,不得不說是一種緣分。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞