您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
莫雷:安東尼是名人堂級球員 新援能適應火箭體系
2018-09-12 09:09:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月12日報道:火箭總經理莫雷日前接受了媒體采訪。期間,莫雷表示安東尼是一名名人堂級別的球員,火箭能夠簽下他非常棒。談到最近引進的兩名新援馬基斯-克裡斯和布蘭登-奈特,莫雷表示兩人會在丹東尼體系下得到最佳利用。

  今年夏天,火箭用240萬美元簽下了安東尼。在甜瓜加盟火箭之後,一些國外媒體紛紛認為新賽季的火箭戰績將會下滑,並且火箭的奪冠概率也降低了。這些媒體認為,安東尼的防守很可能會成為火箭最弱的一環,火箭的換防體系將會受到嚴峻考驗。不過,在莫雷看來,甜瓜是一名技術出眾的球員,他將會融入這支火箭。

  『任何時候,當你能引進一位名人堂級別的球員、一位頂級的美國男籃球員時,這都會是很棒的一天,』莫雷如是說道,『他是贏技術出眾的球員,他會非常適合我們的這個體系的。』

  早些時候,火箭通過交易送走了安德森,同時他們引進了馬基斯-莫裡斯和奈特。莫雷認為這兩人在丹東尼的體系下會有進步。火箭的進攻偏重三分和籃下,球員們很少在中距離出手。在兩人加入火箭之後,他們可以為這兩人量身定做進攻方式。  

  莫雷這樣說道:『我覺得我們試圖做的是有目的的交易。我覺得在丹東尼的執教下,這些家伙能夠在球隊體系下得到充分利用。奈特是一名准精英級別的三分射手,在丹東尼的進攻體系下,馬基斯-克裡斯可以順下完成上籃。克裡斯是一名運動能力非常出色的球,我們覺得他被低估了。』

  上賽季,火箭在西部決賽中一度以3-2領先勇士,若不是保羅意外受傷,西決的結果可能就會發生改變。今夏,阿裡紮、巴莫特相繼離去,火箭引進安東尼是想彌補兩人的空缺。接著,火箭又將安德森送出去,換來的是馬基斯-克裡斯和奈特。丹東尼相信,相比上賽季,新賽季的火箭會更出色。

  莫雷表示:『丹東尼非常自信,我非常喜歡他這一點。通常來說,教練會打打太極拳啥的,但邁克直言我們比上賽季更出色,所以我們非常激動。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞