您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
熱身-進球難!武磊2中柱 國足0-0巴林西亞行2場無勝
2018-09-12 09:05:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道:9月11日0點,中國國家隊在麥納麥巴林國家體育場,客場與巴林進行一場國際友誼賽。最終,雙方0-0互交白卷。第16分鍾,武磊遠射擊中立柱;第62分鍾,武磊禁區內射門擊中橫梁;第72分鍾,武磊單刀球被對方門將放倒,裁判沒有表示。國足在9月份2場熱身賽中1負1平且沒有進球。

  

       與卡塔爾的首場比賽,國足的表現令人大失所望,不僅客場0-1不敵老對手,而且場面上完全處於下風,上下半場各只有1次射門且都沒有命中球門范圍。裡皮表示,如果亞洲杯比賽下周就要開始的話,他會非常擔心球隊的狀況。國足目前排在FIFA第75位,亞洲第7;巴林排名第113,亞洲第20。巴林近2屆世預賽都沒有入圍最終的10強或12強賽,近3屆亞洲杯都未能從正賽小組出線。根據FIFA官方統計,中國隊與巴林國際A級賽交鋒6次,中國隊3勝3平保持不敗。首發與中卡之戰相比,國足有5處調整,鄭錚、王彤、買提江、池忠國、吳曦輪換於海、張呈棟、於洋、鄭智、朴成,朴成成為唯一沒有進入大名單的球員,郜林首發出戰迎來國家隊百場秀。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞