您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
國足身價排行:武磊200萬歐居首 鄭智僅值10萬歐
2018-09-12 09:03:43 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道:德國轉會市場網(Transfermarkt)更新了最新一期中國國家隊球員身價排行榜。在這份榜單中,效力於上港的武磊以200萬歐元高居榜首,隊長鄭智因年齡的原因身價僅為10萬歐。

  按照德國轉會市場網的預估,武磊的身價達到200萬歐元,也是國足唯一身價超過百萬歐元的球員。值得一提的是,在中超球員身價排行榜中,武磊是前61名中唯一的本土球員。  

  除武磊外,排名國足身價排行榜前10的球員分別是張琳芃(90萬歐)、王大雷(80萬歐)、顏駿凌(75萬歐)、吳曦(70萬歐)、郜林(65萬歐)、張呈棟(65萬歐)、於漢超(60萬歐)、曾誠(60萬歐)、張稀哲(55萬歐)

  在中國本土球員中除武磊外,身價最高的是荷甲海牙效力的張玉寧,達到150萬歐元。不過,張玉寧已許久沒有進入國足。此外,未能入選國足的蒿俊閔身價也達到了85萬歐元,姜至鵬為75萬歐元。

  另人有些意外、但也在情理之中的是,隊長鄭智的身價僅有10萬歐元,也是本期國家隊大名單中身價最低的球員。不過,考慮到鄭智38歲的『高齡』,他屬於沒有提昇空間的球員。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞