您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
李曉霞確認懷孕 網友:有了寶寶纔是真的大滿貫
2018-09-12 07:41:47 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  乒壇名宿李曉霞確認懷孕,在接受采訪時透露離預產期只有40天。網友紛紛表示:拿了再多的金牌,有了寶寶纔是真正的拿了大滿貫!恭喜!

李曉霞確認懷孕

  日前,在遼寧鞍山舉行的全國錦標賽現場,大滿貫得主李曉霞現身支持老公翟一鳴比賽,被拍到小腹隆起,孕相十足。隨後,在接受媒體采訪時,李曉霞也確認已經懷孕,並透露預產期只有40天。盡管挺著大肚,但李曉霞在場內助威健步如飛,對此,她笑說:『天天溜達有助順產。』

  9月7日,2018年全國乒乓球錦標賽在遼寧鞍山開拍。最近兩天,國乒大滿貫得主李曉霞現身賽場,為老公翟一鳴助威。小腹明顯隆起,孕相明顯的李曉霞吸引了很多注意。在接受媒體采訪時,李曉霞確認自己已經懷孕,並透露預產期只有40天。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。