您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
土耳其絕殺瑞典3:2 歐洲國家聯賽B級B組土耳其大逆轉
2018-09-11 16:48:01 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網北京9月11日電 北京時間9月11日凌晨,歐洲國家聯賽B級B組展開一場爭奪,土耳其在0:2落後的情況下連進3球,最終客場3:2逆轉戰勝瑞典。其中,替補出場的阿克巴巴在4分鍾內獨中兩元。

  土耳其目前在國際足聯積分榜上僅排名第38位,沒有能打進今夏的俄羅斯世界杯。而瑞典則排名世界第13位,並且殺進了俄羅斯世界杯的八強。

  比賽中瑞典隊率先發難,第34分鍾他們就取得領先,效力於勒沃庫森的前鋒特林頭球攻門擊中門柱,隨後他補射得分,幫助瑞典取得領先。他們在第49分鍾擴大領先優勢,克萊松禁區外遠射破門。瑞典隊2:0領先土耳其。

  第51分鍾,效力於AC米蘭的中場恰爾漢奧盧在禁區左側抽射得分,幫助土耳其扳回一球。全場比賽最戲劇性的階段從88分鍾開始上演,先是土耳其前鋒托松在禁區腳後跟妙傳,替補出場的阿克巴巴反越位成功後,面對門將抽射破門扳平比分。

  僅僅3分鍾過後,古勒左路傳中,阿克巴巴禁區內頭球得分梅開二度,幫助土耳其在最後時刻在客場上演從1:2到3:2大逆轉。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。