您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
記得他嗎?庫裡昔日老大欲重返NBA 為森林狼試訓
2018-09-11 09:30:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道:休賽期雖然已經漸漸平靜,但森林狼最近一直在做各種操作,除了簽下老將鄧,他們還在試訓一些前NBA老將。

  根據美記者喬恩-卡拉沃茲尼斯基和沙姆斯-查拉尼亞得到的消息,森林狼近期試訓了自由球員蒙塔-艾利斯、布蘭登-拉什、布蘭登-保羅。

  今年夏天,森林狼流失了克勞福德,所以他們需要在側翼位置進行補充,在簽了鄧後他們依然還在尋求繼續引援。

  艾利斯的名字大部分NBA球迷都不會陌生,即將33歲的他曾經也是NBA裡傑出的二輪秀的代表,他在NBA征戰了12個賽季,效力過勇士、雄鹿、獨行俠、步行者,是一個得分能力很強的得分後衛,職業生涯場均數據是17.8分、3.5籃板、4.6助攻、1.7搶斷。

  艾利斯比較出彩的時期就是在勇士效力期間,他在那裡征戰了6個半賽季,單賽季最高場均得分曾達到25.5分,他還曾是庫裡的老大。  

  上賽季艾利斯無人問津,並沒有在NBA征戰。他上一次在NBA打球是2016-17賽季的事情了。當時他出戰了74場常規賽,場均貢獻8.5分、3.2助攻。

  布蘭登-拉什也曾是勇士球員,天賦也不錯,但因為傷病太多,所以職業生涯沒什麼大的亮點。他在NBA打過9個賽季,效力過步行者、勇士、森林狼、爵士,上一次在NBA打球是2016-17賽季,當時他場均貢獻4.2分。

  27歲的布蘭登-保羅僅在NBA打過一個賽季,也就是上賽季,他為馬刺出戰64場比賽,場均貢獻2.3分、1.1籃板。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞