您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
鄧一年240萬加盟森林狼 投奔恩師能否煥發第二春?
2018-09-11 09:17:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道:據美國媒體報道,自由球員羅爾-鄧已經與明尼蘇達森林狼達成了一份為期一年價值240萬美元的合同,再一次為恩師錫伯杜效力。

  據了解,鄧是與錫伯杜見面會談之後,決定簽下這份合同的。錫伯杜並沒有向鄧承諾出場時間和隊內角色。不過,鄧加盟森林狼意味著他以後有機會有昔日在公牛隊的吉米-巴特勒、德裡克-羅斯和吉布森等等一幫老隊友一起上場比賽。

  鄧現年33歲,在2004年NBA選秀大會首輪第7順位被選中而進入聯盟。職業生涯至今,鄧場均可以貢獻15分6.1個籃板2.3次助攻。在職業生涯大部分時間,鄧都是在芝加哥公牛隊效力。鄧曾經在2011-12賽季以及2012-13賽季連續入選了全明星,還曾入選過最佳防守陣容第二陣容。

  2014年1月份,鄧被公牛隊交易到了克裡夫蘭騎士隊,由此開始輾轉於數支球隊。2016年夏天,鄧和洛杉磯湖人隊達成一份為期4年總值7200萬美元的大合同。  

  加盟湖人隊之後,鄧成為了高薪低能的代言人。在第一個賽季,鄧還場均有7.6分5.3個籃板的輸出。而到了上個賽季,鄧徹底失去上場時間,整個賽季僅僅為湖人隊出戰1場比賽,得到了2分1助攻。

  此前,鄧和湖人隊正式達成了買斷協議。而為了達成買斷,據了解鄧放棄自己剩餘合同中的730萬美元。有多支球隊表達了對等的意向,但鄧最終還是決定加盟自己恩師錫伯杜所執教的森林狼隊。

  自從執掌森林狼之後,錫伯杜一直不遺餘力地引進自己在公牛時期的舊部。在招募到鄧之後,他的下一個目標很有可能是諾阿。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞