您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
裡皮:對批評聲早有准備 對誰滿意看亞洲杯名單吧
2018-09-11 09:14:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道:9月11日0點,中國國家隊在麥納麥巴林國家體育場,客場與巴林進行一場國際友誼賽。最終雙方0-0互交白卷。中國男足主帥裡皮出席了賽後發布會。

  對於這場比賽,裡皮表示:『上半場的進攻不太好,所以下半場我們進行了一定的調整,除了欠缺運氣之外,我們最近的比賽也挑選了一些之前沒有踢過的球員,包括一些老隊員,一直處於磨合狀態。』

  裡皮談到了兩場熱身賽的人員選擇和接下來的亞洲杯名單,『面對球迷的批評,我也有心理准備,部分球員踢得好或踢得不好,在亞洲杯的最後名單上大家會知道誰是我心目中滿意的球員。』

  談到已經達到國家隊百場的郜林和鄭智,裡皮表示,『亞洲杯後國家隊的代表球員可能只剩下郜林,希望其他球員能盡快追上他們的腳步。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞