您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
棄7000萬續約的胡德 如今只能與騎士簽1年340萬
2018-09-10 09:29:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月10日報道:根據最新消息,騎士的限制性自由球員胡德已經決定和騎士簽下一份為期1年,薪金340萬美元的資質報價合同。

  胡德是個前鋒,也可以打後衛位置,他是上賽季被交易到騎士的,今年夏天他一直在尋求一份更長一些的合同,但一直無法和騎士達成一致意見。根據昨天的報道,騎士向胡德開過一份多年合同,但胡德在薪金方面覺得不夠。

  目前市場對於限制性自由球員來說也是非常緊縮的,因此胡德也無法從其它球隊那裡得到一份他滿意的合同。

  現在胡德簽了1年合同,明年夏天他將再度進入自由球員市場,不過將是以完全自由球員的身份。

  值得一提的是,爵士去年曾為胡德開出一份豐厚合同,價值4年7000萬美元,但最終,雙方並沒有談成。  

  25歲的胡德之前在爵士效力,表現還是比較不錯的,但在被交易到騎士後,表現掙紮,在出戰的21場比賽中場均得分僅10.8分,而上賽季他在爵士打的39場比賽場均得分是16.8分。

  在季後賽中,胡德也是無法進入騎士輪換陣容,場均得分只有5.4分,外線投籃命中率只有17%。而且,他在季後賽中還因為拒絕在垃圾時間出場而引發騎士內部矛盾,最後他也是向球隊道歉。

  在總決賽期間,胡德得到了一些上場的機會,在兩場比賽中他作為替補出戰,場均交出12.5分,不過騎士並沒有得到總冠軍。

  今年夏天勒布朗離開了騎士,而隨著胡德的回歸,預計他將是頂替勒布朗先發位置的人選之一。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞