您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐國聯-姆巴佩建功吉魯制勝 法國主場2-1勝荷蘭
2018-09-10 09:26:46 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月10日凌晨2時45分,首屆歐洲國家聯賽A1組,法國主場2-1戰勝荷蘭。第14分鍾姆巴佩進球,第67分鍾巴貝爾破門,第75分鍾吉魯進球鎖定勝局。這是法國奪得今夏世界杯後首次回到主場比賽,主場球迷們在看臺拼出大幅世界杯獎杯拼圖。

  第1分鍾,荷蘭開出任意球被解圍,姆巴佩帶球快速反擊,在禁區右側過人後抽射被西萊森撲出。第2分鍾,特特右路傳中,德佩中路射門稍稍偏出。第10分鍾,格裡茲曼傳球,姆巴佩在禁區內順勢射門,但射得太正被西萊森撲住。第11分鍾,盧卡斯左路射門被門將撲住。第14分鍾,馬圖伊迪左路傳中被解圍,但荷蘭球員在左路頭球回傳失誤,馬圖伊迪左路再次傳中,姆巴佩在禁區後點射空門得分,法國1-0領先!第19分鍾,格裡茲曼直傳,盧卡斯在禁區左側射門打飛。

  第25分鍾,德容推倒博格巴,法國獲得前場任意球。第26分鍾,格裡茲曼開出任意球,姆巴佩禁區內頭球攻門,西萊森把球撲住。第31分鍾,姆巴佩回防時對德佩犯規,荷蘭獲得左路任意球,隨後任意球開出被博格巴搶先頭球解圍。第35分鍾,格裡茲曼任意球傳入禁區,烏姆蒂蒂頭球被撲住。第35分鍾,布林德左路傳中,特特在右路似傳似射打偏。第40分鍾,格裡茲曼穿襠過人,德利赫特不得不犯規。隨後法國開出任意球,姆巴佩停球稍大,西萊森出擊倒地將球撲出。第42分鍾,吉魯禁區內背身頭球被西萊森跳起摘下。上半場結束,法國暫時1-0領先荷蘭。

  下半場開始,第47分鍾,姆巴佩在右邊路連續過人擺脫布林德,維納杜爾姆上前補防斷球。第50分鍾,帕瓦爾傳球,姆巴佩被判越位。第51分鍾,姆巴佩右路帶球後射門打高。第54分鍾,布林德左路傳中,瓦拉內搶先把球解圍出底線。第55分鍾,法國開出角球傳中,阿雷奧拉把球抱住。第56分鍾,維納杜爾姆斷球後轉身晃過格裡茲曼,格裡茲曼伸出右手拉住維納杜爾姆的球褲,因此被主裁判黃牌警告。第57分鍾,德利赫特飛鏟吉魯,吉魯腳踝險些變形,不過隨後吉魯站起身後並未受傷依然可以繼續比賽。第59分鍾,格裡茲曼禁區外遠射打偏。

  第66分鍾,維納爾杜姆在禁區前沿轉身得球後在右側小角度射門,可惜球偏出遠門柱。第67分鍾,特特右路傳中,巴貝爾禁區中路近距離射門得分,荷蘭1-1扳平!第73分鍾,格裡茲曼左路挑傳,姆巴佩在禁區右側底線附近回敲,吉魯得球後無法轉身形成射門機會。

  第75分鍾,門迪左路傳中,吉魯從范迪克身後插上左腳直接抽射破門,法國2-1!第78分鍾,法國後場長傳,姆巴佩得球後殺入禁區右側,射門前被范迪克搶先出腳破壞。第79分鍾,帕瓦爾對巴貝爾犯規吃到黃牌。第84分鍾,維納爾杜姆傳球,布林德左路底線傳中被阿雷奧拉撲了一下。

  

  第86分鍾,荷蘭後場長傳,沃爾默禁區內射門被阿雷奧拉得到。全場比賽結束,法國2-1戰勝荷蘭。

  法國出場陣容433:16-阿雷奧拉/2-帕瓦爾、4-瓦拉內、5-烏姆蒂蒂、21-盧卡斯(62' 22-門迪)/6-博格巴、13-坎特、14-馬圖伊迪/7-格列茲曼(81' 15-恩宗齊)、9-吉魯(88'登貝萊)、10-姆巴佩

  荷蘭出場陣容451:1-西萊森/2-特特(82' 12-揚馬特)、3-德利赫特、4-范迪克、5-布林德/9-普羅姆斯(77' 20-沃爾默)、6-普羅佩爾、7-德容、8-維納爾杜姆、11-巴貝爾(88' 19-呂克-德容)/10-德佩

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞