您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
爭氣!王霜加盟巴黎首秀就進球 轟超牛世界波+造點
2018-09-10 08:35:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月9日報道:9月9日晚,在法甲女足第2輪比賽中,中國球員王霜首次代表巴黎聖日耳曼出場。當比賽進行到第39分鍾時,王霜禁區外轟出一腳遠射世界波,此球讓全場觀眾頓時驚呆。最終憑借王霜的世界波和一個造點,巴黎聖日耳曼5-1戰勝了同城的對手。

  巴黎聖日耳曼本輪的對手是巴黎FC,雙方上演巴黎德比。開場後,巴黎聖日耳曼利用對手門將的一次低級失誤打破僵局。當比賽進行到第39分鍾,巴黎聖日耳曼將比分改寫為2-0,進球的是首次為巴黎聖日耳曼出戰的王霜。

  當時巴黎聖日耳曼在右路進攻,隊友送出橫傳球,王霜稍做調整,在禁區前沿左腳轟出一記世界波,球越過巴黎FC門將頭頂飛入球門上角。此球打入之後,現場一片寂靜,觀眾球迷為王霜這粒可不思議的進球所折服。如果是男足比賽,這類進球司空見慣,但這是女足賽場。

    下半場,王霜帶球突入對手禁區被犯規,裁判鳴哨判罰犯規,給了點球,王霜再次立功!不過王霜將點球直接給了隊內的老將,隊友也不負所托打入了這粒點球。進球完成後,主教練為了保存體能,將王霜換下。

  如果熟悉王霜的球迷應該知道,她時常在國家隊以及俱樂部打出一些匪夷所思的進球。王霜盡管身材不高,不到1米65,但腳下技術相當細膩,在不同主教練帶隊時她都是場上的進攻核心。

  王霜在法甲有了一個非常完美的首秀,期待她未來在歐洲賽場再有神奇發揮。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞