您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
吹爆!貝爾內切抽出滿分世界波 開殺戒的大聖太恐怖
2018-09-07 09:51:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月7日報道:

  C羅走後,貝爾成為了皇馬的領袖,新賽季在俱樂部發揮高光,而他也將自己的好狀態帶到了國家隊。在對戰愛爾蘭的比賽中,貝爾的一腳內切後的左腳抽射直掛死角非常精彩。而這個進球也是貝爾為國家隊打入第30個進球,他也成為威爾士歷史上第一位打入30球的球員。

  貝爾在上個賽季的歐冠決賽後發出了一段疑似離隊的言論,但是隨著C羅的走人以及齊達內的離開,貝爾的皇馬生涯出現了重大的轉折,在沒有引進重磅進攻球員的情況下,貝爾成為了球隊的一哥。

  在本賽季的歐洲超級杯中,貝爾助攻一次,而在隨後的三輪西甲聯賽中,貝爾打入三球助攻一次,每場比賽都有進球或者助攻。而在國家隊的比賽中,貝爾的狀態依舊。

  對戰愛爾蘭的比賽中,貝爾首發出場。比賽第18分鍾,貝爾在禁區前偏右側拿球,他得球後往中路內切,晃開對手,左腳抽射,皮球直奔球門左上死角,雖然對方門將做出了撲救,但是怎奈此球太過刁鑽,因此只能望球興嘆。

  貝爾的這個進球為威爾士將比分擴大為2-0,而這個進球也是貝爾在新賽季開戰後各項賽事連續打入的第四個進球,同時在國家隊以及俱樂部的比賽中,貝爾已經連續五場比賽都有進球或者助攻入賬,最近五場比賽制造了六個進球,其中進球四個助攻兩次。

  值得一提的是,貝爾打入的這個進球也是其為威爾士隊打入的第30個進球,他也成為了該隊歷史上第一位打入30個進球的球員。而排在第二位的拉什僅打入21個進球,吉格斯僅打入12球位居第八位。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。