您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
4國賽-謝維軍扳平比賽因故中斷 U21國青1-1塔吉克
2018-09-07 09:33:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月6日報道:9月6日19點35分,中國之隊國際青年錦標賽第2輪中國U21國家隊與塔吉克斯坦U21國家隊的比賽,在曲靖市文化體育公園體育場進行。第42分鍾,拉西莫夫率先破門;第70分鍾,替補出場的謝維軍接馮博軒傳中頭球扳平。但隨後比賽因暴雨無法繼續進行,比分定格在1-1。賽事組委會預計明天早上8點通過具體商議結果,來確定是否補踢餘下近20分鍾比賽。稍早結束的比賽,烏茲別克斯坦2-0力克緬甸。

  

  為備戰2020年東京奧運會、根據國家體育總局奧運備戰計劃,經U21國家隊教練組研究、中國足協批准,U21國家隊定於8月25日至9月9日赴昆明市組織集訓,期間將赴曲靖市參加2018年中國足協中國之隊國際青年足球錦標賽。首輪比賽,U21國足1-0小勝緬甸,塔吉克斯坦0-1不敵烏茲別克斯坦。首發與首輪相比,沈祥福輪換了6人,只保留吳偉、叢震、郭靖、馮博軒、賀璽。

  【精彩瞬間】

  第15分鍾,塔吉克斯坦獲得單刀良機,可惜臨門一腳打偏,錯失得分機會。

  第23分鍾,U21國足形成反擊,賀璽右路一腳射門打得過正,被門將哈爾利耶夫撲出。

  第25分鍾,叢震從左路殺入禁區射門,門將哈爾利耶夫再次化解了U21國足的進攻。

  第30分鍾,吳偉禁區外一腳勢大力沈的遠射,哈爾利耶夫再次擋出。

  第34分鍾,U21國足右路傳球,金成龍禁區內倒鉤射門稍稍偏出。

  第42分鍾,塔吉克斯坦左路進攻,拉西莫夫門前包抄墊射破門,U21國足0-1落後!

  第64分鍾,馮博軒任意球射門高出橫梁。

  第70分鍾,馮博軒右路傳中,替補出場的謝維軍中路搶點頭球破門,U21國足扳平比分,1-1!

  當比賽進行到第77分鍾時,現場雨勢越來越大,而且伴有雷電,主裁判黃燁軍中斷比賽,比賽將暫停30分鍾。因雨勢過大,組委會宣布比賽終止,明天早上8點通過具體商議結果,決定是否補賽接下來的20分鍾。

  【雙方陣容】  

  中國U21:3-李申圓、4-聶孟(46」2-童磊)、6-吳偉、7-叢震(69」27-曹永競)、8-高華澤(57」12-謝維軍)、13-郭靖、17-馮博軒、22-李冠希、23-金成龍(46」9-雷文傑)、25-田玉達(46」15-龔純潔)、26-賀璽(45」24-段劉愚);

  替補:1-樊津銘、16-袁浩、19-迪力穆拉提、21-鄧宇彪

  塔吉克斯坦:2-努爾馬托夫、3-塔布萊茲、5-曼殊爾-薩法洛夫、7-塞多夫、9-索勒胡夫、10-拉西莫夫、13-哈爾利耶夫、14-哈姆洛庫洛夫、17-厄索尼、19-達瓦爾特貝科夫、22-薩法洛夫;

  替補:1-齊爾希波耶夫、4-厄爾賈謝夫、11-瑪巴特舒耶夫、12-阿米爾德佐-薩法洛夫、15-阿各諾夫、15-波波耶夫、18-尤德格羅夫、20-巴洛托夫、21-紮比洛夫

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞