您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
姆巴佩禁賽 什麼原因被禁賽?
2018-09-06 14:05:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在上周末巴黎聖日耳曼4-2擊敗尼姆的比賽中,姆巴佩打進關鍵進球,但在比賽補時階段,姆巴佩在一次突破時被對方的薩瓦尼耶凶狠放倒,起身後的姆巴佩狠狠推搡了薩瓦尼耶,被裁判果斷罰下。今天法甲正式宣布了對他的處罰結果,姆巴佩被處以禁賽三場的處罰,但不會影響他在歐冠比賽中出場。

  近日,法國足協公布了關於姆巴佩的停賽處罰,新科世界杯冠軍被處以聯賽停賽3場的懲罰。這名超新星在上輪面對尼姆的聯賽補時階段,因為對手的一次犯規而起身和對手發生衝突,當即被主裁判紅牌罰下。

  姆巴佩目前和隊友內馬爾一起以4粒聯賽進球位列射手榜首位,3場停賽意味著他將接連錯過面對聖埃蒂安、雷恩、蘭斯的三場聯賽,下一次出場還要等到9月29日面對尼斯的比賽。但是這絲毫不影響姆巴佩為國效力,德尚毫無懸念地將他選入了新一期的法國隊大名單之中,巴黎前鋒將代表法國出征第一屆歐洲足球國家聯賽。在緊密的比賽賽程期間,因為禁賽而得到些許的休息時間,或許也是件好事。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦